Молодой картофель с овощной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- молодого картофеля 1 кг
- помидора 2
- болгарских перца 4
- большая луковица 1
- сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- соль, перец
- масло растительное для жарки
- укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и отварить в подсоленной воде.
2
Пока готовится картофель, приготовим заправку. Лук и помидоры нарезаем полукольцами. Перец соломкой.
3
В небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем перец. Жарим пока перчик не подрумянится. К овощам отправляем помидорки.
4
Солим, перчим, добавляем сухой чеснок и доводим до готовности.
5
Поливаем наш картофель овощной заправкой, посыпаем укропчиком и наслаждаемся вкусом лета!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями