Лёгкий десерт-суфле - клубника, банан и шоколад

Лёгкий десерт-суфле - клубника, банан и шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нежного и лёгкого летнего десерта-суфле. Такое...
24

Ингредиенты

сметана или йогурт 100 г
банан (в чистом виде 300-350 г), 3 шт
клубника 150-200 г
шоколад 30 г
печенье 2-4 шт
сахар 1 ст.л. (или по вкусу)
желатин + вода - 50 мл 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из данного количества продуктов получается две ёмкости, объёмом по 300 мл каждая. Залить желатин водой и приготовить его к работе согласно инструкции на упаковке. Очищенные бананы, йогурт или сметану, сахар, растопленный шоколад превратить погружным блендером в однородное пюре. Добавить подготовленный желатин, хорошо размешать.
2
Налить немного массы в креманки, убрать ненадолго в холодильник. Для ускорения процесса, можно в морозилку. Когда крем слегка застынет, покрошить сверху печенье, выложить любые ягоды или фрукты, нарезанные кусочками. Сверху залить оставшимся кремом. Убрать в холодильник для дальнейшего застывания. Украсить по желанию.
3
Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!