
Молочный десерт с ягодами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
Нежное творожное суфле с кислинкой ягод и фруктов (малина, крыжовник,...
Ингредиенты
- молока 300 мл
- творога (брикет) 200 гр
- сахара 1/2 ст или по вкусу
- ванилин
- желатина 2 ст.л.
- смеси ягод и фруктов 200 гр
- ягоды для украшения
Шаги приготовления
1
В 100 мл молока замочить желатин по времени сколько написано на упаковке.
Остальное молоко соединить с творогом, сахаром и ванилью - пробить блендером до однородной массы.
Молоко с желатином нагреть при постоянном помешивании до растворения желатина.
Влить в творожную массу и снова взбить.
Добавить ягоды и порезанные фрукты, перемешать и перелить в форму застеленную пищевой плёнкой.
Можно сделать порционно, в креманки.
Убрать в холодильник на 3 часа.
2
По истечении времени достать форму. За края пленки вынуть содержимое из формы и удалить пленку.
Украсить ягодами и фруктами, порезать на порции.
3
#Приятногоаппетита!



4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями