Мясо на косточке с овощами в тажине

Мясо на косточке с овощами в тажине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Очень люблю и готовить в тажине, получается все что заложишь в тажин готовится на пару...
1.5 часа
на 4 -5 персон
10

Ингредиенты

гр мяса говяжьего 500
Картошка 6 шт
Кабачок 1 шт
Чеснок 4 зубка
Перец горошком 6-7 шт
Лук 2 шт
Морковь 4 шт
Помидоры среднего размера 2 шт
бульонный кубик 1
по вкусу (10 гр) Зелень кинза и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, обсушить мясо, поперчить, посолить и обжарить, в тажин выложить нарезанный лук и морковь и сверху мясо.
2
Добавить полстакана кипяченной воды с разбавленным кубиком говяжьим, выставить медленный огонь и полтора часа, накрываем и тушим, через 40 минут добавить картошку и зубки чеснока, следим за бульоном, потому что все овощи дают свой сок и может перелиться, нужно ложкой отбирать в кружку (не выливать, так как в конце готовки может надо добавить).
3
Ещё через 30 минут добавить нарезанный кабачок цукини. Ну вот получается вкусное аппетитное блюдо, подаём прямо в тажине. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!