Суп из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
31
Ингредиенты
ревень (листья и стебель) 5 шт
картофель 600 гр
мясо (свинина) можно любое 500 гр
лук 100 гр
морковь 100 гр
зелень укропа, петрушки, лук, чеснок
хмели-сунели 2 гр
лаврушка 3 шт.
кубик на косточке 1 шт
яйцо 4 шт
вода 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отварное мясо добавить картофель кубик. Пассеруем лук, морковь. Добавляем резаные стебли ревеня, и пережариваем до прозрачности ревеня.
2
Когда картофель готов добавить резаные листья ревеня и пассеровку. Варим 5 мин.
3
Добавить (помешивая) взбитое яйцо. Варим 2 мин. Добавить зелень (мелко порезать). Довести до кипения. Приятного аппетита.
4.82068
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@Olga_Alibekova .Интерксеый рецепт! Надо будет попробовать.
13 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!