Суп из ревеня

Суп из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
31

Ингредиенты

ревень (листья и стебель) 5 шт
картофель 600 гр
мясо (свинина) можно любое 500 гр
лук 100 гр
морковь 100 гр
зелень укропа, петрушки, лук, чеснок
хмели-сунели 2 гр
лаврушка 3 шт.
кубик на косточке 1 шт
яйцо 4 шт
вода 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отварное мясо добавить картофель кубик. Пассеруем лук, морковь. Добавляем резаные стебли ревеня, и пережариваем до прозрачности ревеня.
2
Когда картофель готов добавить резаные листья ревеня и пассеровку. Варим 5 мин.
3
Добавить (помешивая) взбитое яйцо. Варим 2 мин. Добавить зелень (мелко порезать). Довести до кипения. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@Olga_Alibekova .Интерксеый рецепт! Надо будет попробовать.
13 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!