avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревень (листья и стебель) 5 шт.
  • Картофель 600 г
  • Мясо (свинина) можно любое 500 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Зелень укропа, петрушки, лук, чеснок
  • Хмели-сунели 2 г
  • Лаврушка 3 шт.
  • Кубик на косточке 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В отварное мясо добавить картофель кубик. Пассеруем лук, морковь. Добавляем резаные стебли ревеня, и пережариваем до прозрачности ревеня.
2
Когда картофель готов добавить резаные листья ревеня и пассеровку. Варим 5 мин.
3
Добавить (помешивая) взбитое яйцо. Варим 2 мин. Добавить зелень (мелко порезать). Довести до кипения. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1