
Суп из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ревень (листья и стебель) 5 шт.
- Картофель 600 г
- Мясо (свинина) можно любое 500 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Зелень укропа, петрушки, лук, чеснок
- Хмели-сунели 2 г
- Лаврушка 3 шт.
- Кубик на косточке 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Вода 3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В отварное мясо добавить картофель кубик. Пассеруем лук, морковь. Добавляем резаные стебли ревеня, и пережариваем до прозрачности ревеня.
2
Когда картофель готов добавить резаные листья ревеня и пассеровку. Варим 5 мин.
3
Добавить (помешивая) взбитое яйцо. Варим 2 мин. Добавить зелень (мелко порезать). Довести до кипения. Приятного аппетита.



4.82068
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)