Лобио из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Лобио из стручковой фасоли можно подавать как холодным, так и горячим.
20-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- фасоль стручковая замороженная 250-300 грамм
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- орех грецкий 50-60 грамм
- паприка сушёная 1/2 ч.л
- хмели-сунели 1/2 ч.л
- соль, перец острый По вкусу
- кинза,мята По вкусу
- масло растительное для жарки
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 2-3 минутки, помешивая, до испарения влаги.
2
Добавляем, нарезанный полукольцами, лук. Обжариваем также 2-3 минутки.
3
Помидор очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Добавляем к фасоли с луком. Обжариваем всё ещё 2-3 минутки до готовности.
4
Грецкий орех измельчаем, добавляем в сковороду. Солим, добавляем специи и зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!