
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Лобио из стручковой фасоли можно подавать как холодным, так и горячим.
20-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фасоль стручковая замороженная 250-300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Орех грецкий 50-60 г
- Паприка сушёная 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соль, перец острый по вкусу
- Кинза,мята по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 2-3 минутки, помешивая, до испарения влаги.
2
Добавляем, нарезанный полукольцами, лук. Обжариваем также 2-3 минутки.
3
Помидор очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Добавляем к фасоли с луком. Обжариваем всё ещё 2-3 минутки до готовности.
4
Грецкий орех измельчаем, добавляем в сковороду. Солим, добавляем специи и зелень по вкусу.



4.99603
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями