ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Лобио из стручковой фасоли можно подавать как холодным, так и горячим.
20-30 минут
2 порции

Ингредиенты

фасоль стручковая замороженная 250-300 грамм
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
орех грецкий 50-60 грамм
паприка сушёная 1/2 ч.л
хмели-сунели 1/2 ч.л
соль, перец острый По вкусу
кинза,мята По вкусу
масло растительное для жарки
чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фасоль отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 2-3 минутки, помешивая, до испарения влаги.
2
Добавляем, нарезанный полукольцами, лук. Обжариваем также 2-3 минутки.
3
Помидор очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Добавляем к фасоли с луком. Обжариваем всё ещё 2-3 минутки до готовности.
4
Грецкий орех измельчаем, добавляем в сковороду. Солим, добавляем специи и зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!