Фаршированные перцы с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#урожай
Ингредиенты
- среднего сладкого перца любого цвета 20 шт
- любого фарша, у меня куриный 1 кг.
- по вкусу соль
- яйца 2
- риса 0,5 стакана
- крупные головки лука 2
- крупные картошки 2
- по вкусу перец и кориандр
- кастрюли большой воды 0,5
- крупные моркови 2
- крупная головка лука 1
- растительное масло для жарки
- перьев зелёного лука Несколько
- веточек укропа Несколько
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть очистить от плодоножек и семян обсушить, так чтобы сами перцы оставались целыми.
2
Делаем начинку. В фарш перекручиваем лук, картошку, добавляем промытый рис и яйца, солим и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и начинаем этим фаршем перцы. Такие перцы можно заморозить.
3
В большую кастрюлю наливаем до половины воды. Солим по вкусу, кипятим. Пока закипает, делаем зажарку. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать на кубики и обжарить в растительном масле лук и морковь. Положить в кастрюлю с кипящей водой, зелёный лук и укроп измельчить и добавить в кастрюлю. После положить измельчённый чеснок. Дать закипеть. Аккуратно выложить перцы в кастрюлю и варить до готовности 40-45 минут. готово.
4
Если воды мало по необходимости можно добавить кипяток. Подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!