
Фаршированные перцы с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего сладкого перца любого цвета 20 шт.
- Любого фарша, у меня куриный 1 кг
- По вкусу соль
- Яйца 2
- Риса 0,5 стак.
- Крупные головки лука 2
- Крупные картошки 2
- По вкусу перец и кориандр
- Кастрюли большой воды 0,5
- Крупные моркови 2
- Крупная головка лука 1
- Растительное масло для жарки
- Перьев зелёного лука несколько
- Укропа несколько 1 вет.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть очистить от плодоножек и семян обсушить, так чтобы сами перцы оставались целыми.
2
Делаем начинку. В фарш перекручиваем лук, картошку, добавляем промытый рис и яйца, солим и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и начинаем этим фаршем перцы. Такие перцы можно заморозить.
3
В большую кастрюлю наливаем до половины воды. Солим по вкусу, кипятим. Пока закипает, делаем зажарку. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать на кубики и обжарить в растительном масле лук и морковь. Положить в кастрюлю с кипящей водой, зелёный лук и укроп измельчить и добавить в кастрюлю. После положить измельчённый чеснок. Дать закипеть. Аккуратно выложить перцы в кастрюлю и варить до готовности 40-45 минут. готово.
4
Если воды мало по необходимости можно добавить кипяток. Подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром. Приятного аппетита.



4.96812
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями