avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановое суфлеЩе (в духовке) 🤗
Банановое суфлеЩе (в духовке) 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановое суфлеЩе (в духовке) 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Захотелось что то вкусненькое, а т.к. под суфле форм у меня нет, пришлось готовить в...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1,5 шт.
  • Сахар 30 г
  • Вода
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйца белок 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашке соединить сахар и воду, доведите до кипения. Проварить ещё 1 минуту и сироп готов. Остудить.
2
Банан 🍌 очистите, по режьте кружочками, положите в чашу блендера и залейте сиропом. Взбейте до однородности.
3
Белки с солью взбейте в устойчивую пену миксером. Переложить к банановой смеси и слегка размешать.
4
Разогрейте духовку до 200°С. Форму смажьте маслом. Перелейте суфле в форму и поставьте в духовку на 10-15мин, зависит от вашей духовки. Подавайте суфле к столу как только приготовится.
5
Приятного аппетита!!! Жду ваши фотоотзывы, уж очень интересно что получилось у вас. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями