Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
35
Ингредиенты
гречка 250 гр.
куриное филе 250 гр.
лук 1 шт.
соль, перец По вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо кубиками и обжарить с маслом на сковороде до нежной корочки.
2
Добавить лук к мясу нарезанный полукольцами, обжарить до прозрачности и посолить.
3
Залить мясо с луком кипячёной водой, примерно 1 ст. воды.
4
Тушить под закрытой крышкой.
5
Когда вода выкипит, проверить мясо на готовность и добавить гречку, посолить и поперчить по вкусу, залить гречку водой в пропорции 1:2.
6
Довести гречку с мясом до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
7
Гречка с мясом готова! Приятного аппетита. 😋
4.851726
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!