Пирог-перевёртыш с грушами на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Очень нежный, ароматный пирог к чаю. А ещё его приятно и легко готовить 🤗
#игры...
Ингредиенты
- груши 2-3
- творога 250 гр.
- гр орехов (грецких, кешью, миндаль, любых) 40
- гр +10 гр сливочного масла 150
- гр + 5 гр сахара 50
- гр муки 200
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилина Щепотка
- корицы 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Застелить дно формы пергаментом. Насыпать орехи, немного сахара (1 ч л.), мелких кусочков масла. Корицу потом- на груши, может симпатичнее будет. 😉
2
Порезать тонко груши и уложить сверху, потом корицу.
3
Смешать творог, сахар, растопленное масло, ванилин, муку, разрыхлитель.
4
Разравнять тесто поверх груш и в духовку на 180 гр. Около 40 мин. Проверять готовность зубочисткой.
5
Пирогу дать остыть совсем немного - он вкуснее тёплый 😉
6
Потом перевернуть на тарелку и наслаждаться 😋.
Если что-то останется и полежит в холодильнике, то перед употреблением лучше разогреть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
🔥 это действительно классный пирог, и главное прост в приготовлении 👍😉🙂😘⚘
31 июля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо за вдохновение 🌞 ⚘
27 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!