ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежный сюрприз

Нежный сюрприз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#кабачок Какое лето без кабачков? Низкокалорийный, полезный, вкусный и дешёвый овощ...
1 ч + 2 ч марин
6-10 порций

Ингредиенты

шт(400-550 г) небольших кабачка 2
Маринад:
подсолнечного масла + специи: 100 мл
ч.лож сухой чеснок 1/2
ч.лож паприка 1/2
ч.лож чер. перец 1/4
ч.лож базилик 1/2
ч.лож мускат. орех 1/4
куриная грудка 300 г
белого хлеба + 50 мл молока 1 кусок
репч. лук + 1 ст. л. подсол. масло 1 шт
сыра 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать вдоль на слайсы 3-4 мм. Из 2 кабачков получается 18 шт. Обрезанные края кабачка потереть на мелкой терке (для фарша).
2
Слайсы Посолить и залить маринадом. Оставить на 2 часа. Иногда переворачивать, чтобы маринад пропитал каждый слайс.
3
Прокрутить куриное мясо, хлеб, замоченный в молоке.
4
Порезать репч. лук и пожарить на подсол. масле до золотистого цвета.
5
Соединить фарш, жареный лук и измельчённые части кабачка на терке. Добавить соль, чер. перец. Все перемешать. Поставить в холодильник.
6
Через 2 часа, на промаринованные кабачковые слайсы, выложить по 1 ст. л фарша и равномерно распределить по всей поверхности. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Полить оставшимся маринадом + 100 мл воды Сверху, на каждый рулет к посыпать тертым сыром.
7
Запекать приt=200°С время 35-45 мин, до образования золотистой корочки. Вынуть зубочистки Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!