Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рушана
Лёгкий, быстрый и вкуснейший рецепт нежного бисквитного рулета с начинкой🤗
30 минут
1 порция
11

Ингредиенты

сахара 80 г.
яйца 4
муки 100 г.
Половина 1 ч.л. ванильного сахара (по желанию)
Начинка:
Любой джем/ сгущёнка/ крем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с сахаром.
2
Далее постепенно добавляем желтки, при этом взбивая.
3
Добавляем муку в 3 подхода. Тесто должно быть пышным и воздушным.
4
Противень смазываем маслом (сверху можно ещё немного посыпать мукой), либо же удобнее всего застелить противень силиконовым ковриком.
5
Выкладываем тесто и ставим в разогретую на 180 °С градусов духовку примерно на 15 минут.
6
Затем, пока бисквит горячий,  перекладываем его на чистое полотенце и закручиваем в рулет вместе с полотенцем, чтобы придать форму.
7
Бисквит немного остыл. Разворачиваем, отрезаем неровные края и выкладываем начинку, распределяя её на поверхности бисквита, не доходя до краёв.
8
Заворачиваем почти готовый рулет, помещаем его в пищевую плёнку и убираем не надолго в холодильник.
9
Рулет готов🤤❤ Приятного Вам аппетита😘
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!