Кабачки и баклажаны в кляре 🍆

Кабачки и баклажаны в кляре 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#кабачок
40 мин
12

Ингредиенты

средних молодых кабачка 2
средних баклажана 2
яйца 4
сметаны 20% 6 столовых ложек
муки 5 столовых ложек без горки
соль, специи, чеснок(свежий либо порошковый)
мука для панировки
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и баклажан нарезать кольцами около 6.
2
Посолить, дать немного постоять чтобы вышел лишний сок.
3
Для кляра: яйца, сметану, соль щепотку, специи, чеснок, муку соединить до однородной массы.
4
Слить лишнюю жидкость с овощей, далее каждый кружочек панируем в муке, и окунаем в кляр.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подавать с любимым соусом, хорошо подойдет сметана + чеснок + укроп + соль. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за интересный вариант приготовления. Кляр очень вкусный
5 сентября 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍, очень люблю так готовить овощи, спасибо за вдохновение ⚘️
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!