avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец со вкуснейшим бульоном!

Фаршированный перец со вкуснейшим бульоном!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • мясного фарша (у меня куриный) 1 кг
  • перцев (среднего размера) 10-12 штук
  • риса 200 грамм
  • большая морковь 1
  • луковицы 2
  • Букет перцев + соль
  • Орегано
  • петрушки + стебли свежего укропа Большой пучок
  • лавровых листа 3
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем почти до готовности. Лук мелко режем, морковь режем соломкой пассеруем их с добавлением подсолнечного масла с мелкорубленными стеблями петрушки. Отдельно, с добавлением масла, перца, орегано и соли жарим фарш (скорее просушиваем его, НЕ до зажарок!)
2
Соединяем его с овощами, отварным и промытым рисом и мелкорубленной петрушкой(немного петрушки оставляем на бульон!)Начиняем перцы этой начинкой. Укладываем их в кастрюлю с толстым дном, добавляем петрушку и мелкорубленные стебли свежего укропа.
3
Выкладываем остатки начинки(фарш с овощами). Заливаем водой, солим, перчим, кладём три лавровых листа. Закрываем крышкой, кипятим 10 минут, выключаем и даём настояться 2 часа! (на это время я иду гулять!)) Или варим до готовности, до мягкости самого перца (протыкаем его, как картошку кончиком ножа).
4
Невероятно вкусная начинка! Нежный перец и очень вкусный бульон!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт👌
14 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
19 июля 2021 г.
Ответить
Галина, СПАСИБО за вдохновение!
18 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв,мне очень приятно!
19 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!