Фаршированный перец со вкуснейшим бульоном!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
12
Ингредиенты
мясного фарша (у меня куриный) 1 кг
перцев (среднего размера) 10-12 штук
риса 200 грамм
большая морковь 1
луковицы 2
Букет перцев + соль
Орегано
петрушки + стебли свежего укропа Большой пучок
лавровых листа 3
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем почти до готовности. Лук мелко режем, морковь режем соломкой пассеруем их с добавлением подсолнечного масла с мелкорубленными стеблями петрушки. Отдельно, с добавлением масла, перца, орегано и соли жарим фарш (скорее просушиваем его, НЕ до зажарок!)
2
Соединяем его с овощами, отварным и промытым рисом и мелкорубленной петрушкой(немного петрушки оставляем на бульон!)Начиняем перцы этой начинкой. Укладываем их в кастрюлю с толстым дном, добавляем петрушку и мелкорубленные стебли свежего укропа.
3
Выкладываем остатки начинки(фарш с овощами). Заливаем водой, солим, перчим, кладём три лавровых листа. Закрываем крышкой, кипятим 10 минут, выключаем и даём настояться 2 часа! (на это время я иду гулять!)) Или варим до готовности, до мягкости самого перца (протыкаем его, как картошку кончиком ножа).
4
Невероятно вкусная начинка! Нежный перец и очень вкусный бульон!!! Приятного аппетита!
5491
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!