Баклажаны с фаршем. Невероятно вкусный рецепт | Eggplant with minced meat. Incredibly tasty
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Из всего разнообразия блюд из баклажанов трудно выбрать любимое. Решила просто...
35
Ингредиенты
большой баклажан 1
куриного фарша 500 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
панировочных сухарей 1 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
измельченного зеленого лука 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
приправы для фарша 1 ч. л.
соль
перец
сыра 50 г
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезаю тонкими слайсами. Солю, даю постоять 20 минут, чтобы дали сок и убрать горечь. Остатки влаги убираю салфеткой.
2
Слегка обжариваю на растительном масле до мягкости, около минуты с каждой стороны.
3
Выкладываю на бумажное полотенце.
4
На сковороду добавляю растительного масла и обжариваю лук и морковь до мягкости. Даю немного остыть.
5
В куриный фарш добавляю обжаренные овощи, зеленый лук, панировочные сухари, сметану, приправу для фарша, чеснок. Солю, перчу и перемешиваю.
6
Форму для запекания, выстланную пергаментом. сбрызгиваю растительным маслом. Из фарша формирую котлетки и выкладываю на половину каждого слайса. Затем накрываю второй половиной слайса.
7
Выкладываю в форму. Посыпаю натертым на крупной терке сыром.
8
Запекаю 25-30 минут при 180 С. Подаю горячими.
9
Видео рецепт: https://youtu.be/lAyEPzEblDs
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
4.812014
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!