
Баклажаны с фаршем. Невероятно вкусный рецепт | Eggplant with minced meat. Incredibly tasty
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Из всего разнообразия блюд из баклажанов трудно выбрать любимое. Решила просто...
Ингредиенты
- Большой баклажан 1
- Куриного фарша 500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Измельченного зеленого лука 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправы для фарша 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Сыра 50 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезаю тонкими слайсами. Солю, даю постоять 20 минут, чтобы дали сок и убрать горечь. Остатки влаги убираю салфеткой.
2
Слегка обжариваю на растительном масле до мягкости, около минуты с каждой стороны.
3
Выкладываю на бумажное полотенце.
4
На сковороду добавляю растительного масла и обжариваю лук и морковь до мягкости. Даю немного остыть.
5
В куриный фарш добавляю обжаренные овощи, зеленый лук, панировочные сухари, сметану, приправу для фарша, чеснок. Солю, перчу и перемешиваю.
6
Форму для запекания, выстланную пергаментом. сбрызгиваю растительным маслом. Из фарша формирую котлетки и выкладываю на половину каждого слайса. Затем накрываю второй половиной слайса.
7
Выкладываю в форму. Посыпаю натертым на крупной терке сыром.
8
Запекаю 25-30 минут при 180 С. Подаю горячими.
9
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812014
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями