Оладьи с маршмеллоу

Оладьи с маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
25 минут
11

Ингредиенты

кефира 600 мл
муки 360 гр
соли Чайная ложка
сахара 2 ст. ложки
соды 1 чайная ложка
Маршмеллоу (крупные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплый кефир добавить соду и дождаться когда будут пузырьки.
2
Затем добавить все остальное и перемешать.
3
Жарить на среднем огне 1 минуту, (смотрите на золотистость) под закрытой крышкой.
4
Затем на другой стороне жарить 3 минуты на слабом огне под закрытой крышкой. До готовности оладий положить маршмеллоу и под крышкой держать пока маршмеллоу не увеличиться и накрыть готовым оладьем сверху!
5
Понравится и взрослым и детям!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!