
Оладьи с маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
25 минут
Ингредиенты
- Кефира 600 мл
- Муки 360 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Маршмеллоу (крупные)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплый кефир добавить соду и дождаться когда будут пузырьки.
2
Затем добавить все остальное и перемешать.
3
Жарить на среднем огне 1 минуту, (смотрите на золотистость) под закрытой крышкой.
4
Затем на другой стороне жарить 3 минуты на слабом огне под закрытой крышкой. До готовности оладий положить маршмеллоу и под крышкой держать пока маршмеллоу не увеличиться и накрыть готовым оладьем сверху!
5
Понравится и взрослым и детям!



4.881477
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями