Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В этом рецепте привлекает простота приготовления , вкус и нежная консистенция.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- цветной капусты 1 вилок
- яйцо куриное 2 шт
- сливочное масло Кусочек
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цветную капусту хорошо вымыть, разобрать на соцветия и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Воду подсолить по вкусу. Бланшировать капусту до мягкости. Через дуршлаг отделить от воды капусту. Можно соцветия порезать ещё мельче. Готовые кусочки капусты выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом.
2
Взболтанным меланжем залить кусочки капусты. Посолить, перемешать и обжарить до готовности яйца. Сервировать на тарелки с добавлением авокадо и помидор Черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями