avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крисп с яблоками ❤️😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крисп с яблоками ❤️😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Невероятно вкусный и простой в приготовлении десерт 🤤
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Штрейзель (посыпка)
  • Овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) 50 г
  • Миндаля (или других орехов) 15-20 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного 50 г
  • Сахарозаменителя fit parad 7 (или другой подсластитель по вкусу) 1,5 пак.
  • Муки (я добавила половину ц/з муки и половину обычной) 50 г
  • Начинка
  • Маленьких яблока 3
  • По вкусу корица
  • Fit parad 7 1 пак.
  • Пару щепоток ванильного сахара(по желанию)
  • Null 1
  • Мороженое для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать овсяные хлопья, корицу, соль, сахзам, муку и мелко нарезаный миндаль.
2
Холодное масло мелко нарезать, добавить в сухую смесь и перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник.
3
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики и слегка полить лимонным соком.Смешать с остальными ингредиентами.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить яблоки, сверху выложить слой штрейзеля.
5
Выпекать при 180-200 градусах ~30 мин.
6
Подавать вкуснейший крисп с кусочком пломбира 😍. Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями