avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Фарша 600 г
  • Помидора 3
  • Сыра сулугуни 120 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Чёрного перца 1/2 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. Смешать фарш со специями, луком и чесноком. Хорошо перемешать, сделать колобки.
2
Картофель почистить, помыть, нарезать кругляшками толщиной +/- 1 см.
3
На картофель положить колобок из фарша, прижать вторым кусочком картофеля и так далее.
4
Помидоры измельчить блендером. Распределить по картофелю.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями