
Запечённый картофель с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Фарша 600 г
- Помидора 3
- Сыра сулугуни 120 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. Смешать фарш со специями, луком и чесноком. Хорошо перемешать, сделать колобки.
2
Картофель почистить, помыть, нарезать кругляшками толщиной +/- 1 см.
3
На картофель положить колобок из фарша, прижать вторым кусочком картофеля и так далее.
4
Помидоры измельчить блендером. Распределить по картофелю.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.



4.871554
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями