avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#кабачок Кабачковый бум продолжается! Вкусное, легкое блюдо ПП вариант

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • помидора 2
  • Котлеты
  • куриного фарша 300 гр
  • яйцо 1
  • Соль/специи
  • Зелень
  • луковица 1
  • Сырная «шапка»
  • кабачка 1/2
  • сыра 50-100 гр
  • яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок по диагонали, чтоб получились овальные дольки (срез как у колбасы). Полкабачка натираем на терке, для «шапки».
2
Смешиваем фарш, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Солим, добавляем любимые специи. Формируем котлеты по размеру, как нарезанные кабачки.
3
Смазываем форму маслом. Выкладываем нарезанные кабачки и кладем котлету, сверху нарезанные кружочки помидора.
4
Приготовим «шапку». Натертый кабачок отжимаем, сок сливаем. К кабачку добавляем натертый сыр, яйцо, соль/специи. Эту смесь выкладываем горкой сверху на котлетку/помидор.
5
Выпекаем в духовке при 180’ минут 35-40 до румяности сыра и готовности мяса.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями