Индюшачьи желудки тушёные с овощами

Индюшачьи желудки тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Кормлю свою семью!!!
2 часа
10 порций
12

Ингредиенты

Желудки индюшачьи
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Вяленые томаты
Специи (чеснок, базилик, розовая соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки моем, режем пополам
2
Чистим картофель, лук, морковь, и капусту
3
Желудки ставим тушить добавляя специи
4
Режем морковь и лук
5
Добавляем картофель к желудкам
6
Добавляем капусту
7
Добавляем лук и морковь и засыпаем вяленые томаты
8
Тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!