Индюшачьи желудки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Кормлю свою семью!!!
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Желудки индюшачьи
- Картофель
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Вяленые томаты
- Специи (чеснок, базилик, розовая соль)
Шаги приготовления
1
Желудки моем, режем пополам
2
Чистим картофель, лук, морковь, и капусту
3
Желудки ставим тушить добавляя специи
4
Режем морковь и лук
5
Добавляем картофель к желудкам
6
Добавляем капусту
7
Добавляем лук и морковь и засыпаем вяленые томаты
8
Тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!