ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индюшачьи желудки тушёные с овощами

Индюшачьи желудки тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Кормлю свою семью!!!
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Желудки индюшачьи
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Вяленые томаты
  • Специи (чеснок, базилик, розовая соль)

Шаги приготовления

1
Желудки моем, режем пополам
2
Чистим картофель, лук, морковь, и капусту
3
Желудки ставим тушить добавляя специи
4
Режем морковь и лук
5
Добавляем картофель к желудкам
6
Добавляем капусту
7
Добавляем лук и морковь и засыпаем вяленые томаты
8
Тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!