Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
кабачки
морковь
лук
болгарский перец
томат
чеснок
зелень
соль
сахар
растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на тёрке, отжимаем жидкость и обжариваем на сковороде до полного испарения оставшейся жидкости.
2
Морковь, лук, перец, томат обжариваем на растительном масле добавляем щепотку сахара, соль по вкусу. До полного испарения жидкости.
3
Смешиваем все компоненты в ёмкости с толстым дном, добавляем чеснок, зелень и соль по вкусу и тушим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!