
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #летнеечаепитие #меню
Ингредиенты
- Печенье «юбилейное»
- Грецкого ореха 170 г
- Какао 4 ст. л.
- Сливочного масла 170 г
- Сгущённого молока 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье растолочь в мелкую крошку, орехи измельчить с помощью ножа или блендера.
2
Высыпать орехи в печенье и хорошенько перемешать. Добавить какао и ещё раз перемешать.
3
Сливочное масло растопить и постепенно влить его в получившуюся смесь. Перевешивая.
4
Далее сливаем сгущенку. После добавления всей сгущенки тесто вымесить руками, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались и равномерно распределились.
5
Из получившегося теста сформировать пирожные в форме картошки и выложить на поднос или тарелку, прикрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
6
Готовые пирожные по желанию обваливаем в какао и подаём в столу.
7
По желанию можно украсить кремом: сливки взбиваем до загустения, добавляем сахарную пудру и крем чиз. Все перемешиваем.
Украшаем наши пирожные.
8
Приятного аппетита! 🌸



4.891353
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)