avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Готовлю для своей семьи. Пирог вкусный, мягкий.
55 мин.
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйца 2
  • Сахара 200 г
  • Сметаны (20 %) 200 г
  • Растопленного слив. масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Смородины 200 г
  • Заливка
  • Сметаны (20 %) 120 г
  • Сгущенного молока 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить соль, сметану и растопленное сл.масло. Всё тщательно перемешать миксером.
2
В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель просеянные через сито. Перемешиваем лопаткой.
3
В форму смазанную растительным маслом выкладываем часть полученной массы, далее часть смородины, остаток теста, и сверху остаток смородины.
4
Ставим в разогретую духовку до 180°С на 55 мин.
5
Делаем заливку: смешиваем сметану и сгущенное молоко.
6
Пирог остыл, смазываем заливкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями