avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из корейки с начинкой из грибов, яиц и сыра

Конвертики из корейки с начинкой из грибов, яиц и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
11 порция

Ингредиенты

  • свиной корейки без кости 1,4 кг
  • шампиньонов 400 г
  • яйца 4
  • твердого сыра 200 г
  • крупные луковицы 2
  • сметаны 20% 450 г
  • соль По вкусу
  • перец чёрный молотый По вкусу
  • воды 450 мл
  • масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, грибы измельчаем. Обжариваем грибы с луком до готовности. Сыр натираем на крупной терке, вареные яйца нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем яйца, грибы и сыр.
2
Корейку нарезаем на пластины, толщина должна быть примерно 5-6 мм. Каждый кусочек мяса отбиваем с 2 сторон, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на мясо начинку, заворачиваем в конвертики. Можно дополнительно скрепить их зубочистками. Обжариваем до румяности на сковороде. В процессе жарки, когда мясо зафиксировало форму, зубочистки нужно вынуть.
3
После чего выкладываем конвертики в форму для запекания. Смешиваем воду и 350 г сметаны и заливаем наше мясо. Сверху каждый кусочек обмазываем оставшейся сметаной.
4
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Открываем дверцу духовки и даем остыть. После чего конвертики из корейки можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!