
Конвертики из корейки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
11 порция
Ингредиенты
- Свиной корейки без кости 1,4 кг
- Шампиньонов 400 г
- Яйца 4
- Твердого сыра 200 г
- Крупные луковицы 2
- Сметаны 20% 450 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Воды 450 мл
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, грибы измельчаем. Обжариваем грибы с луком до готовности.
Сыр натираем на крупной терке, вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Смешиваем яйца, грибы и сыр.
2
Корейку нарезаем на пластины, толщина должна быть примерно 5-6 мм. Каждый кусочек мяса отбиваем с 2 сторон, посыпаем солью и перцем.
Выкладываем на мясо начинку, заворачиваем в конвертики. Можно дополнительно скрепить их зубочистками. Обжариваем до румяности на сковороде. В процессе жарки, когда мясо зафиксировало форму, зубочистки нужно вынуть.
3
После чего выкладываем конвертики в форму для запекания. Смешиваем воду и 350 г сметаны и заливаем наше мясо. Сверху каждый кусочек обмазываем оставшейся сметаной.
4
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Открываем дверцу духовки и даем остыть. После чего конвертики из корейки можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями