Конвертики из корейки с начинкой из грибов, яиц и сыра

Конвертики из корейки с начинкой из грибов, яиц и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
11 порция
16

Ингредиенты

свиной корейки без кости 1,4 кг
шампиньонов 400 г
яйца 4
твердого сыра 200 г
крупные луковицы 2
сметаны 20% 450 г
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
воды 450 мл
масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем, грибы измельчаем. Обжариваем грибы с луком до готовности. Сыр натираем на крупной терке, вареные яйца нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем яйца, грибы и сыр.
2
Корейку нарезаем на пластины, толщина должна быть примерно 5-6 мм. Каждый кусочек мяса отбиваем с 2 сторон, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на мясо начинку, заворачиваем в конвертики. Можно дополнительно скрепить их зубочистками. Обжариваем до румяности на сковороде. В процессе жарки, когда мясо зафиксировало форму, зубочистки нужно вынуть.
3
После чего выкладываем конвертики в форму для запекания. Смешиваем воду и 350 г сметаны и заливаем наше мясо. Сверху каждый кусочек обмазываем оставшейся сметаной.
4
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Открываем дверцу духовки и даем остыть. После чего конвертики из корейки можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!