Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Классический вариант запеченных кабачков с фаршем. Очень-очень вкусное блюдо. Пробуйте...
1 ч
5-8 порций
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
- Фарш индейки 500 грамм
- Помидор 1 штука
- Сыр твердый 1 упаковка
- по вкусу Соль
- Соус
- ст.л Майонез 2
- ст.л Соевый соус 1
- Чеснока 1 зубчик
- Зелень (укроп, петрушка)
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Кабачок. Моем и очищаем от кожуры. Режем на кружочки толщиной 2 см.
3
Фарш. Солим и выкладываем в кружочки.
4
Соус. Смешать все ингредиенты и обмазать.
5
Помидор. Моем, режем и выкладываем (незабываем подсолить).
6
Сыр. Натереть на мелкой терке и посыпать.
7
Запекать в разогретой духовке до 200 °С 20-30 мин (до золотистой корочки). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт приготовления кабачка. Обязательно завтра сделаю!
21 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!