avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Классический вариант запеченных кабачков с фаршем. Очень-очень вкусное блюдо. Пробуйте...
1 ч
5-8 порций
2

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш индейки 500 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 1 упак.
  • По вкусу соль
  • Соус
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Кабачок. Моем и очищаем от кожуры. Режем на кружочки толщиной 2 см.
3
Фарш. Солим и выкладываем в кружочки.
4
Соус. Смешать все ингредиенты и обмазать.
5
Помидор. Моем, режем и выкладываем (незабываем подсолить).
6
Сыр. Натереть на мелкой терке и посыпать.
7
Запекать в разогретой духовке до 200 °С 20-30 мин (до золотистой корочки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2