Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Классический вариант запеченных кабачков с фаршем. Очень-очень вкусное блюдо. Пробуйте...
1 ч
5-8 порций
14
Ингредиенты
Кабачок 1 штука
Фарш индейки 500 грамм
Помидор 1 штука
Сыр твердый 1 упаковка
по вкусу Соль
Соус
ст.л Майонез 2
ст.л Соевый соус 1
Чеснока 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка)
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим продукты.
2
Кабачок. Моем и очищаем от кожуры. Режем на кружочки толщиной 2 см.
3
Фарш. Солим и выкладываем в кружочки.
4
Соус. Смешать все ингредиенты и обмазать.
5
Помидор. Моем, режем и выкладываем (незабываем подсолить).
6
Сыр. Натереть на мелкой терке и посыпать.
7
Запекать в разогретой духовке до 200 °С 20-30 мин (до золотистой корочки). Приятного аппетита!
4.82107
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт приготовления кабачка. Обязательно завтра сделаю!
21 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!