
Суп харчо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Наверняка все слышали и знают такой простой суп как харчо. Давайте же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Рис 6 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Томатная паста
- Чеснок
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Говядину нужно нарезать крупными кусками и поджарить её на сковороде до золотистой корочки.
2
Пока жарится говядина, нарезаем лук и морковь, произвольно как хотите. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и поджариваем лук с морковью прям в кастрюле.
3
Помидоры нужно обдать кипятком, тогда с них легко можно будет снять шкурку. Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю к овощам, когда немного протушится все вместе, добавляем туда говядину и томатную пасту.
4
Заливаем все водой, добавляем лавровый лист, солим и оставляем вариться на небольшом огне, примерно на 40 минут, чтоб говядина стала мягкой. Затем добавляем рис и чеснок, варим до готовности риса и готово! Ешьте!
КБЖУ на 100г: Ккал - 62.2 Б - 4.6 Ж - 3.4 У - 4.5



4.98628
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)