
Картошка с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Egorova
1 час
Картошка
3
Ингредиенты
- Картошка
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Вода
- Специи
- Мука
- Сливочное масло
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Чистим нашу картошку. И варим в подсоленной воде до готовности. 25-30 минут (зависит от картошки).
2
Режем лук…морковь натираем на терке (у меня была небольшая луковица и половина огромной морковки).
3
После чего берём сковородку и обжариваем наш фарш пару минут. Затем добавляем лук с морковкой. Обжариваем всё вместе и постоянно помешиваем. Добавляем специи. У меня это соль, перец, хмели-сунели…
4
Добавляем ложку-полторы томатной пасты. Добавляем ложку муки. И после этого добавляем воды … все мешаем.
5
В картошку добавляем немного сливочного масла и молока и превращаем в пюре.
6
Может быть выглядит это так себе, но уверяю вас это безумно вкусно.



4.891404
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)