
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
В оригинальном рецепте необходимо использовать белое вино и выпарить его на луке с...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Риса для ризотто 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Бульона (примерный объём,т. к. я использовал 7 половников) 700 мл
- Тв. сыра (пармезан) 100 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Масло для обжарки лука и грибов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и грибы. Обжарить их на среднем огне до мягкости.
2
Уложить рис. Тщательно перемешать.
3
Вливать бульон порционно, интенсивно смешивать рис и зажарку. Пробуя, выпаривал бульон в рисе в течение 15 минут, до мягкости риса.
4
Добавить натёртый сыр и соль. Перемешать. Уложить. Уплетать. Приятного аппетита.



4.851689
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями