Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
В оригинальном рецепте необходимо использовать белое вино и выпарить его на луке с...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- гр риса для ризотто 250
- гр шампиньонов 250
- бульона (примерный объём,т.к. я использовал 7 половников) 700 мл
- гр тв.сыра (пармезан) 100
- луковица 1
- гр сливочного масла 50
- масло для обжарки лука и грибов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и грибы. Обжарить их на среднем огне до мягкости.
2
Уложить рис. Тщательно перемешать.
3
Вливать бульон порционно, интенсивно смешивать рис и зажарку. Пробуя, выпаривал бульон в рисе в течение 15 минут, до мягкости риса.
4
Добавить натёртый сыр и соль. Перемешать. Уложить. Уплетать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!