avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
В оригинальном рецепте необходимо использовать белое вино и выпарить его на луке с...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • гр риса для ризотто 250
  • гр шампиньонов 250
  • бульона (примерный объём,т.к. я использовал 7 половников) 700 мл
  • гр тв.сыра (пармезан) 100
  • луковица 1
  • гр сливочного масла 50
  • масло для обжарки лука и грибов

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и грибы. Обжарить их на среднем огне до мягкости.
2
Уложить рис. Тщательно перемешать.
3
Вливать бульон порционно, интенсивно смешивать рис и зажарку. Пробуя, выпаривал бульон в рисе в течение 15 минут, до мягкости риса.
4
Добавить натёртый сыр и соль. Перемешать. Уложить. Уплетать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!