Овощной крем-суп на основе мясного бульона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
🥣🐮
Вкусный и легкий овощной суп с кремовой текстурой🤤 Чтобы приготовить этот...
1 ч 20 мин
6 порций
2
Ингредиенты
ДЛЯ БУЛЬОНА:
Вода 🥛 2,5 л
Мякоть говядины 🐂 380 г
Лавровый лист 4 шт
ДЛЯ СУПА:
Морковь 🥕 нарезать крупными кольцами 2 шт (150 г)
Картофель 🥔крупным кубиком 6 шт (420 г)
Лук репчатый 🧅на 4 части 1 шт (120 г)
зубч (24 г) Чеснок 🧄 целиком 6
Брокколи замороженная 🥦 200 г
Капуста цветная замороженная 200 г
Замороженный шпинат 100 г
Замороженный горошек 100 г
Соль / перец🧂
Сливки (Single) 🍶 300 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала отварить бульон: опустить в кипяток промытый и осушенный кусок мяса, лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45 мин♨️ Если мясо «грязное» и пенится, варить после закипания всего 20 мин, затем воду заменить чистой, вскипятить и варить еще 30 мин.
2
Затем добавить морковь🥕 с картофелем🥔, доведя до кипения добавить лук🧅 с чесноком🧄
Довести до кипения, добавить остальные овощи🥦, специи🧂Варить 10 мин, тогда мясо достать и отложить🐮 Мы его кушаем как отдельное блюдо, с соусом из хрена😉
3
Достав говядину, влить сливки, вскипятить♨️ Суп пюрируем погружным блендером до кремовой консистенции🥣 Во время подачи налила еще сливок, посыпала сушеным луком (crispy shallots)🤤 Рядом хлеб "Ciabatta"🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!