
Белковой-отрубной хлеб 🍞🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Дудукалова
35 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Овсяных отрубей 6 ст. л.
- обезжиренного творога 125 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, сформировать булку (можно посыпать кунжутом), выпекать 25 минут при температуре 180 градусов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉



4.831881
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)