avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковой-отрубной хлеб 🍞🥖
Белковой-отрубной хлеб 🍞🥖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белковой-отрубной хлеб 🍞🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Дудукалова
35 минут
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных отрубеи 6 ст. л.
  • Обезжиренного творога 125 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яица 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, сформировать булку (можно посыпать кунжутом), выпекать 25 минут при температуре 180 градусов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2