Тефтельки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Кот
Каждому члену нашей семьи нравится разное мясо: мне - птица, мужу - что-то покрупнее, а...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Фарш из птицы 300 г
- Фарш из говядины 300 г
- Ветчина 220 г
- Сыр 120 г
- Морковь 80 г
- Масло растительное 10 г
- Паста томатная 80 г
- Соль
- Специи для котлет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь.
2
Соединить два вида фарша и перемешать.
3
Добавить в фарш соль и специи.
4
Обжарить морковь в небольшом количестве растительного масла.
5
Добавить морковь к фаршу и перемешать.
6
Нарезать ветчину.
7
Натереть сыр на крупной терке.
8
Соединить сыр и ветчину и перемешать.
9
Сформировать на ладони лепешку из фарша.
10
Выложить на фарш немного ветчины с сыром и завернуть края лепешки.
11
Чтобы фарш обернул начинку (ветчину и сыр) со всех сторон, кроме одной стороны - сверху.
12
Сложить тефтельки в форму для запекания.
13
Покрыть сверху томатной пастой.
14
Запекать в духовке минут 35-40.
15
Крупные тефтельки можно нарезать для сервировки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!