Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#игры #закуска
17

Ингредиенты

Лаваш армянский 2 шт
Фарш 300 г
Лук 2 шт
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2
Лаваш порезать на квадратики.
3
В миске смешать фарш, лук, соль и специи.
4
На одну сторону лаваша выложить фарш тонким слоем.
5
Яйцо разбить в тарелку и перемешать хорошо. Этим яйцом смазывать весь лаваш, где нет фарша. И сразу закрываем лаваш. Надо вокруг фарша пройтись вилкой надавливая.
6
На сковороду налить масло побольше, чтобы половину нашего чебурека прикрывало. Подождать, когда масло накалится и тогда опускать чебуреки. Обжаривать с двух сторон.
7
Есть их лучше свежими. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как это можно есть вообще??? Они же горелые , треш какой то
9 августа 2021 г.
Ответить
Они не горелые. На фото получились такими. Очень вкусные были
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!