Медово-горчичные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#игры #второе
3 порции
Ингредиенты
- Свиные рёбра 500 г
- Чеснок 1 зубчик
- Мёд 2 ст.л
- Горчица 1 ст л
- Соевый соус 4 ст л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Уксус столовый 1 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок натереть на мелкой терке. Рёбра натереть перцем.
2
Смешать все указанные ингредиенты, получится соус залить им рёбрышки, хорошо перемешать. Оставить рёбра на 3-4 часа в холодильнике мариноваться.
3
Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах 35 -45 минут. Запекаем В рукаве, сделав несколько проколов. В конце руках следует разрезать, чтобы рёбрышки подрумянились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!