Кчуч

Кчуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
🥴 и баклажан, и баранины🤷‍♀️,🔥. #экспертизаcookpad #меню #охотники...
9

Ингредиенты

Мясо баранина (свинина) 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Горох стручковый 200 гр
Кабачок (баклажан) средний 1 шт
Морковка средний 1
Лук средний 1
Масло сливочное 30 гр
Помидор (крупный) 1 шт
Вино 1/2 стакана
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Эстрогон по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два горшочка для запекания смазать изнутри сливочным маслом. Мясцо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
2
Лук, помидоры и фасоль стручковую вымыть, почистить и мелко нарезать. Уложить в горшочки слоями половину лука, помидоров и кабачка, горох(чищенный). Посолить, посыпать чёрным и красным перцем.
3
Уложить поверх овощей куски мяса, сверху снова слои лука, помидоров и кабачка, горох очищенный. Посолить, поперчить и посыпать эстрагоном.
4
Залить в горшки по половине стакана вина. Закрыть крышкой. Духовку разогреть до 160 С и запекать кчуч в течение 35-40 минут. К столу блюдо подавать в горшочках, горячим(в глиняной посуде и под фольгой).
5
Bon Appetit.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!