Кчуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
🥴 и баклажан, и баранины🤷♀️,🔥.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники...
Ингредиенты
- Мясо баранина (свинина) 300 гр
- Фасоль стручковая 200 гр
- Горох стручковый 200 гр
- Кабачок (баклажан) средний 1 шт
- Морковка средний 1
- Лук средний 1
- Масло сливочное 30 гр
- Помидор (крупный) 1 шт
- Вино 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Эстрогон по вкусу
Шаги приготовления
1
Два горшочка для запекания смазать изнутри сливочным маслом. Мясцо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
2
Лук, помидоры и фасоль стручковую вымыть, почистить и мелко нарезать. Уложить в горшочки слоями половину лука, помидоров и кабачка, горох(чищенный). Посолить, посыпать чёрным и красным перцем.
3
Уложить поверх овощей куски мяса, сверху снова слои лука, помидоров и кабачка, горох очищенный. Посолить, поперчить и посыпать эстрагоном.
4
Залить в горшки по половине стакана вина. Закрыть крышкой. Духовку разогреть до 160 С и запекать кчуч в течение 35-40 минут. К столу блюдо подавать в горшочках, горячим(в глиняной посуде и под фольгой).
5
Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!