![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Крем-суп из зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- свежего (замороженного) зелёного горошка 400 гр
- картофелина 1
- мяты 1/3 ч. л.
- базилика 1/3 ч. л.
- сливок 10-20% 200 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить горошек, приправы и залить водой, чтоб чуть прикрывало овощи. Закрыть крышкой и варить до готовности. Пробить блендером, влить сливки, довести до кипения(если необходимо- добавить воды- если вам кажется, что густовато).
Подавать с подсушенными сухариками )
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792213
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями