Крем-суп из зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
16
Ингредиенты
свежего (замороженного) зелёного горошка 400 гр
картофелина 1
мяты 1/3 ч. л.
базилика 1/3 ч. л.
сливок 10-20% 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить горошек, приправы и залить водой, чтоб чуть прикрывало овощи. Закрыть крышкой и варить до готовности. Пробить блендером, влить сливки, довести до кипения(если необходимо- добавить воды- если вам кажется, что густовато).
Подавать с подсушенными сухариками )
Приятного аппетита!
4.792213
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!