Крем-суп из зелёного горошка

Крем-суп из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
16

Ингредиенты

свежего (замороженного) зелёного горошка 400 гр
картофелина 1
мяты 1/3 ч. л.
базилика 1/3 ч. л.
сливок 10-20% 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить горошек, приправы и залить водой, чтоб чуть прикрывало овощи. Закрыть крышкой и варить до готовности. Пробить блендером, влить сливки, довести до кипения(если необходимо- добавить воды- если вам кажется, что густовато). Подавать с подсушенными сухариками ) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!