avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов и кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажанов и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#игры #закуска #заготовки #урожай
1, 5 литр
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Кабачка 2
  • Луковицы 3
  • Сладких перца 2
  • Помидора 3
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Морковки 3
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи берём среднего размера, не крупные. Моем, очищаем (баклажаны можно вместе с кожицей, но без неё икра будет однороднее), режем на четвертинки.
2
Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем овощи, сверху немного поливаем маслом. Я делала на противне.
3
Ставим в духовку на 180-200' на один час.
4
Спустя час перекладываем всё в кастрюлю с толстым дном, пробиваем блендером до однородности и ставим на плиту.
5
Добавляем соль, сахар и уксус, кипятим 10 минут и раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем крышками и ставим под шубу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1