ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны Пармиджана

Баклажаны Пармиджана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Жоров
Очень вкусное итальянское блюдо, летнее, из сезонных овощей. Больше рецептов в моем...
30-40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • небольших баклажана 4
  • средних помидора 3
  • крупная луковица 1
  • моцареллы 400 гр
  • томатов в собственном соку 1 банка
  • Оливковое масло
  • Базилик
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Сушеные итальянские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками (7-10 мм) и вымочить в солёной воде, чтобы убрать горечь. Обжарить в панировочных сухарях в небольшом количестве масла.
2
Помидоры нарезать кружочками (5-7 мм). Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле с итальянскими травами. Добавить томаты в собственном соку, соль/перец/сахар и варить 10-12 мин на маленьком огне.
3
Выкладываем слоями баклажан - помидор - базилик - сыр и тд. Заливаем соусом ставим в разогретую до 200⁰ духовку на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!