Баклажаны Пармиджана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
Очень вкусное итальянское блюдо, летнее, из сезонных овощей. Больше рецептов в моем...
30-40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
небольших баклажана 4
средних помидора 3
крупная луковица 1
моцареллы 400 гр
томатов в собственном соку 1 банка
Оливковое масло
Базилик
Панировочные сухари
Соль
Перец
Сахар
Сушеные итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками (7-10 мм) и вымочить в солёной воде, чтобы убрать горечь. Обжарить в панировочных сухарях в небольшом количестве масла.
2
Помидоры нарезать кружочками (5-7 мм).
Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле с итальянскими травами. Добавить томаты в собственном соку, соль/перец/сахар и варить 10-12 мин на маленьком огне.
3
Выкладываем слоями баклажан - помидор - базилик - сыр и тд. Заливаем соусом ставим в разогретую до 200⁰ духовку на 10-15 минут.
4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!