Тарт татен (супер быстрый)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Увидела видео французского шеф повара, и мне понравилась идея, попробовала и получилось...
40 минут
8порций
2
Ингредиенты
- гр яблок 700
- сахара 100 гр.
- гр сливочного масла 100
- ванильного сахара Пакетик
- ложка лимонного сока Ст.
- Миндаль
- Пудра
- тесто
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки от семечек и от кожуры, сбрызнуть лимонным соком.
2
Растопить масло с сахаром, яблоки уложить на бумагу для выпечки, налить сироп с маслом.
3
Уложить тесто готовое, вилочкой сделать дырочки для выхода воздуха.
4
Верх теста смазать белком.Выпекаем при 180 гр. в разогретой духовке 35 минут. Вынимаем из духовки, накрываем блюдом и переворачиваем, посыпать миндалем, когда остынет посыпать пудрой. Приятного чаепития!Хоть у меня форма раскрылась не тогда когда надо и половина сиропа вытекло,получилось невероятно вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!