avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт татен (супер быстрый)

Тарт татен (супер быстрый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Увидела видео французского шеф повара, и мне понравилась идея, попробовала и получилось...
40 минут
8порций
2

Ингредиенты

  • гр яблок 700
  • сахара 100 гр.
  • гр сливочного масла 100
  • ванильного сахара Пакетик
  • ложка лимонного сока Ст.
  • Миндаль
  • Пудра
  • тесто

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки от семечек и от кожуры, сбрызнуть лимонным соком.
2
Растопить масло с сахаром, яблоки уложить на бумагу для выпечки, налить сироп с маслом.
3
Уложить тесто готовое, вилочкой сделать дырочки для выхода воздуха.
4
Верх теста смазать белком.Выпекаем при 180 гр. в разогретой духовке 35 минут. Вынимаем из духовки, накрываем блюдом и переворачиваем, посыпать миндалем, когда остынет посыпать пудрой. Приятного чаепития!Хоть у меня форма раскрылась не тогда когда надо и половина сиропа вытекло,получилось невероятно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Marina
оставил(а)
Спасибо за рецепт! У меня тоже вытек сироп, но получилось вкусно) посылала корицей, люблю её в яблочной выпечке сахара добавила 80гр, в следующий раз...
2 ноября 2022 г.
Ответить
Lana ответил(а) Marina
Здорово ,я рада ,выглядит красиво ,спасибо за отзыв .
2 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!