
Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснейшие вяленые томаты для бутербродов, пасты и салатов. Попробуйте, не пожалеете....
5-7 часов
5
Ингредиенты
- Томаты
- Соль морская
- Чеснок
- Базилик
- Перец черный молотый
- Масло оливковое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Томаты моем, режем пополам, укладываем на противень или сушилку.
2
Посылаем солью, перцем. Чеснок пластинами и базилик.
3
Сушим при температуре +85 С 5-7 часов.
4
Укладываем в стерилизованные банки, заливаем маслом отправляем в холодильник.
5
Зимой открываем баночку, наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.



4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)