Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснейшие вяленые томаты для бутербродов, пасты и салатов. Попробуйте, не пожалеете....
5-7 часов
5
Ингредиенты
- Томаты
- Соль морская
- Чеснок
- Базилик
- Перец черный молотый
- Масло оливковое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Томаты моем, режем пополам, укладываем на противень или сушилку.
2
Посылаем солью, перцем. Чеснок пластинами и базилик.
3
Сушим при температуре +85 С 5-7 часов.
4
Укладываем в стерилизованные банки, заливаем маслом отправляем в холодильник.
5
Зимой открываем баночку, наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день, Татьяна! Замечательный рецепт!👌😋👍 Не быстро, но вкусно и просто!👏 Спасибо за рецепт. Желаю вам дальнейших кулинарных успехов и ждём новых...
9 августа 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#урожай Добрый вечер, Татьяна! Очень вкусный рецепт! Базиликом посыпала сушёным. Спасибо за вдохновение! 🤝💐🤗
11 августа 2021 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#урожай #избранное Татьяна, вяленые томаты готовы ! Вкуснятина 👍🔥. Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
24 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!