avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкуснейшие вяленые томаты для бутербродов, пасты и салатов. Попробуйте, не пожалеете....
5-7 часов
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты
  • Соль морская
  • Чеснок
  • Базилик
  • Перец черный молотый
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Томаты моем, режем пополам, укладываем на противень или сушилку.
2
Посылаем солью, перцем. Чеснок пластинами и базилик.
3
Сушим при температуре +85 С 5-7 часов.
4
Укладываем в стерилизованные банки, заливаем маслом отправляем в холодильник.
5
Зимой открываем баночку, наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5