avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запечённый с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, запечённый с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Интересный и красивый, а главное вкусный вариант приготовления картофеля, особенно если...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 6-7 шт.
  • Ветчины или карбонада 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль, перец, паприка, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель моем, чистим, солим, добавляем специи по вкусу.
2
Делаем вырезки «гармошкой» с одной стороны (не до конца), в каждую вырезку кладем кусок ветчины и сыра, обмазываем подсолнечным маслом с помощью кухонной кисточки. Делаем так с каждым картофелем.
3
Кладем в форму, смазанную маслом (и дно, и бока), закрываем фольгой, выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут.
4
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями