
Картофель, запечённый с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Интересный и красивый, а главное вкусный вариант приготовления картофеля, особенно если...
2 порции
Ингредиенты
- картофеля 6-7 шт.
- ветчины или карбонада 100 гр
- твёрдого сыра 100 гр
- Соль, перец, паприка, специи по вкусу
- Подсолнечное масло
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель моем, чистим, солим, добавляем специи по вкусу.
2
Делаем вырезки «гармошкой» с одной стороны (не до конца), в каждую вырезку кладем кусок ветчины и сыра, обмазываем подсолнечным маслом с помощью кухонной кисточки. Делаем так с каждым картофелем.
3
Кладем в форму, смазанную маслом (и дно, и бока), закрываем фольгой, выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут.
4
При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита! 😋



4.851696
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями