
Буженина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#игры #первое
Мультиварка: Поларис, но можно готовить в любой другой модели!
6 часов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (филе или шея) 1 кг
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Паприка по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Черный перец (горошек) по вкусу
- Лавровый лист 3-5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину промыть и обсушить. Сделать несколько надрезов ножом.
2
1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке и смешать с растительным маслом. Обмазать свинину.
3
Добавить соль, перец (молотый и горошек). Хорошенько распределить по мясу.
4
Остальной чеснок нарезать пластиками и разделить на две порции. Первую порцию выложить на фольгу.
5
На чеснок положить мясо, сверху вторую порцию чеснока.
6
По бокам разложить лавровый лист.
7
Мясо обернуть полностью фольгой и поставить в холодильник на 4 часа.
8
Выложить мясо в фольге (обязательно сделать несколько надрезов) в чашу мультиварке. Поставить три режима: 1 режим (Мульпекарь или выпечка) 120* на 1 час. 2 режим (Мульпекарь или выпечка) 170* на 1 час. 3 режим (Подогрев) - 30 мин.
9
Подавать буженину можно с вкусным кетчупом или лечо из помидор и болгарского перца
10
Приятного аппетита:).



4.871513
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями