Легкий Крем-суп из кабачков и кеты ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Попробовала приготовить легкий суп. Кабачков сейчас море. Была кета под рукой....
1 ч 30 мин
6 -8 порций
18
Ингредиенты
Кета 3 медальона 400 грамм
воды 1 литр
Корень петрушки 1-2 шт
луковица 1
морковь 1
Сливки 10% 200 мл
по вкусу Соль, перец, специи
ст л растительного масла 1
штуки. Кабачки. По размеру. Должно быть много 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить корень петрушки некоторое время, затем добавляем рыбу. Солим и варим минут 15-20 на небольшом огне. Рыба варится очень быстро. Процеживаем бульон и разбираем рыбу от костей.
2
В кастрюле греем масло. Обжариваем лук, затем добавляем морковь. В обжаренные овощи добавляем очищенные порезанные кабачки. Немного припускаем и добавляем бульон. Варим до готовности, добавляем сливки. Можно жирные, но я довольствуюсь 10%. Добавляем любимые специи и пробиваем блендером наш суп.
3
Рыбу можно в суп сразу положить, а можно порционно в тарелку при подаче. Я сбрызнула оливковым маслом. Прекрасно подойдут тосты или сухарики. Суп сытный и вкусный. Великолепно подходит для ПП питания. Приятного аппетита!
4.841815
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!