avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий Крем-суп из кабачков и кеты ПП

Легкий Крем-суп из кабачков и кеты ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Попробовала приготовить легкий суп. Кабачков сейчас море. Была кета под рукой....
1 ч 30 мин
6 -8 порций

Ингредиенты

  • Кета 3 медальона 400 грамм
  • воды 1 литр
  • Корень петрушки 1-2 шт
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Сливки 10% 200 мл
  • по вкусу Соль, перец, специи
  • ст л растительного масла 1
  • штуки. Кабачки. По размеру. Должно быть много 1-2

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Отварить корень петрушки некоторое время, затем добавляем рыбу. Солим и варим минут 15-20 на небольшом огне. Рыба варится очень быстро. Процеживаем бульон и разбираем рыбу от костей.
2
В кастрюле греем масло. Обжариваем лук, затем добавляем морковь. В обжаренные овощи добавляем очищенные порезанные кабачки. Немного припускаем и добавляем бульон. Варим до готовности, добавляем сливки. Можно жирные, но я довольствуюсь 10%. Добавляем любимые специи и пробиваем блендером наш суп.
3
Рыбу можно в суп сразу положить, а можно порционно в тарелку при подаче. Я сбрызнула оливковым маслом. Прекрасно подойдут тосты или сухарики. Суп сытный и вкусный. Великолепно подходит для ПП питания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!