ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зеркальный карп в духовке с морковью и луком

Зеркальный карп в духовке с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Из речной рыбы, эта, у меня, пожалуй самая любимая. У карпа крупные косточки, их легко...
1 ч 20 мин
5+
5

Ингредиенты

карп Зеркальный 2 шт
морковь 2-3 шт
лук репчатый 2-3 шт
гр майонез 50
по вкусу соль, перец
смесь сухих трав для рыбы(готовая) 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Плавники обрезать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Добавить сухие травы, немного соли, чёрный молотый перец по вкусу и майонез. Хорошо перемешать.
3
Карпа посолить и поперчить по вкусу, внутри и снаружи. В брюшко каждой рыбы плотно заложить начинку из моркови и лука. Оставшуюся начинку подложить под рыбу, создать подобие овощной подушки. Сверху тушки смазать майонезом.
4
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Исходя из размера рыбы, время запекания может различаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
🤗
15 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за прекрасный рецепт и вдохновение.❤️ Правда у меня не зеркальные карпы, а сазаны. Но вкус от этого нисколько не хуже.👍😋
23 сентября 2022 г.
Ответить
Ой, как я рада что вам понравилось! На Здоровье! 😀 Такие прекрасные рыбки у вас получились!
23 сентября 2022 г.
Ответить
@ALEX_76 Спасибо. ❤️🤗💐
23 сентября 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina 🙃💗
23 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!