avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальный карп в духовке с морковью и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зеркальный карп в духовке с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Из речной рыбы, эта, у меня, пожалуй самая любимая. У карпа крупные косточки, их легко...
1 ч 20 мин
5+
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп зеркальный 2 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Майонез 50 г
  • По вкусу соль, перец
  • Смесь сухих трав для рыбы(готовая) 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Плавники обрезать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Добавить сухие травы, немного соли, чёрный молотый перец по вкусу и майонез. Хорошо перемешать.
3
Карпа посолить и поперчить по вкусу, внутри и снаружи. В брюшко каждой рыбы плотно заложить начинку из моркови и лука. Оставшуюся начинку подложить под рыбу, создать подобие овощной подушки. Сверху тушки смазать майонезом.
4
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Исходя из размера рыбы, время запекания может различаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5