Рыба, фаршированная морковью и луком

Рыба, фаршированная морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Попросили меня приготовить фаршированную рыбу: однажды в гостях попробовали рыбу с...

Ингредиенты

рыба 1 штук
морковь 1-2 штук
луковица 1-2 штук
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
лимон 1/2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчила морковь с луком.
2
Обжарила их на растительном масле до мягкости, посолила. Наверное, было бы лучше на сливочном пожарить, но у меня оно как раз закончилось.
3
Рыбину положила на застеленный фольгой противень, изнутри и снаружи натерла солью, оливковым маслом, лимонным соком. Посыпала специями. Я брала кориандр, черный перец молотый и горошком, имбирь, тимьян. Внутрь рыбы положила два лавровых листа.
4
Нафаршировала морковью, добавила пару веточек укропа.
5
Сделала несколько надрезов сверху. Оставила на полчаса промариноваться. Думаю, мариновать не обязательно, просто в это время занялась варкой картошки на гарнир.
6
Запекла при 200 градусах полчаса. Сверху фольгой не накрывала, чтобы рыба сразу подрумянивалась.
7
Приятного аппетита! Если у вас в ходу другие рецепты фаршированной рыбы с морковью и луком, буду благодарна за них.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Люблю рыбу, но не люблю кости. Не люблю возиться сильно с рыбой.Поэтому у меня только рыба скумбрия фаршированная овощами. Ваша рыбка очень аппетитная и...
9 ноября 2018 г.
Ответить
Оля, великолепно! Скумбрия прекрасна!
9 ноября 2018 г.
Ответить
при 200 градусов на сколько ставить
7 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!