
Шницель "не классический"
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе #охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного 500 г
- Средняя луковица 1
- Яйцо 1
- Сливок (молока или воды) 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Панировочные сухари
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Для обжарки масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шницель классический готовится из телятины. Но, мы будем готовить "не классический".
2
Приготовить фарш из свинины,положить в миску. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш,чеснок раздавить, посолить, поперчить, перемешать. Другие специи не стоит добавлять. Добавить яйцо, сливки, перемешать, отбить о стол.
3
Отбитый фарш взять в ладони,сформировать шницели,по толщине 2-3 см, обвалять в панировочных сухарях,выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с двух сторон минуты по две. Можно накрыть крышкой.
4
Готовые шницели подавать к столу с любым гарниром и овощами. Приятного вам аппетита ❇️
5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)






































































