Шницель "не классический"

Шницель "не классический"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#игры #второе #охотники
12

Ингредиенты

фарша свиного 500 гр
средняя луковица 1
яйцо 1
сливок (молока или воды) 2 стол. ложки
чеснока 1 зубчик
Панировочные сухари
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Для обжарки масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шницель классический готовится из телятины. Но, мы будем готовить "не классический".
2
Приготовить фарш из свинины,положить в миску. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш,чеснок раздавить, посолить, поперчить, перемешать. Другие специи не стоит добавлять. Добавить яйцо, сливки, перемешать, отбить о стол.
3
Отбитый фарш взять в ладони,сформировать шницели,по толщине 2-3 см, обвалять в панировочных сухарях,выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с двух сторон минуты по две. Можно накрыть крышкой.
4
Готовые шницели подавать к столу с любым гарниром и овощами. Приятного вам аппетита ❇️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Благодарю за вдохновение!!! Мне неважно какое 🍖 мясо, ведь шницель всегда получается вкусным. Благодарю!!!! #охотники #фотошкола #игры #второе
17 августа 2021 г.
Ответить
👍Спасибо, что выбрали мой рецепт приготовления блюда. Мне очень приятно 🌼❇️. У вас красиво оформлено. 🤗
18 августа 2021 г.
Ответить
На самом деле просто. Вот личтик салата бы добавить. Шницель люблю без гарнира. С салатом или зеленью.
18 августа 2021 г.
Ответить
🤦‍♀️🤷‍♀️Не подумала. Спасибо за совет.
18 августа 2021 г.
Ответить
Красиво подать и уже хочется съесть. Муж теперь всегда ждет, пока не украшу))
18 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!