avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель "не классический"
Шницель "не классический"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шницель "не классический"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#игры #второе #охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сливок (молока или воды) 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Для обжарки масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шницель классический готовится из телятины. Но, мы будем готовить "не классический".
2
Приготовить фарш из свинины,положить в миску. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш,чеснок раздавить, посолить, поперчить, перемешать. Другие специи не стоит добавлять. Добавить яйцо, сливки, перемешать, отбить о стол.
3
Отбитый фарш взять в ладони,сформировать шницели,по толщине 2-3 см, обвалять в панировочных сухарях,выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с двух сторон минуты по две. Можно накрыть крышкой.
4
Готовые шницели подавать к столу с любым гарниром и овощами. Приятного вам аппетита ❇️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6