
Рыбно- картофельная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Вкусное несложное блюдо, чтобы разнообразить семейный ужин.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Средних картофелин 5
- Филе минтая 600 г
- Масла раст 2 ст. л.
- Укропа 50 г
- Крупная луковица 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На смазанный маслом противень выложить половину картофеля. Нарезанного кружочками.
2
Приготовить соус: в сметану добавить мелко нарезанный укроп.
3
Уложенный на противень картофель смазать соусом (две столовые ложки).
4
Добавить половинку лука, нарезанного мелким кубиком. Посолить, поперчить.
5
Выложить рыбу, сбрызнуть её лимонный соком.
6
Выложить вторую половину лука и картофеля. Смазать остальным сметанным соусом.
7
Посыпать натёртым сыром.
8
Готовить при t 180 гр. 40 мин. Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями