
Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тананкова
Безумно вкусные вяленые помидорчики.
Невозможно оторваться...
5 ч
2-3 порции
1
Ингредиенты
- томатов 1 кг
- Оливковое масло
- Соль
- чеснока 3-4 зубчика
- Сахар
- Прованские травы (или любая приправа)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымойте помидоры, разрежьте напополам и уберите мякоть.
2
Выложите половинки на противень на пергамент.
3
Посыпьте сахаром, затем соль, чеснок, травы и сбрызнете все оливковым маслом.
4
Поместите в духовку, режим конвекция на 4 часа, температура 100 градусов.
5
Переложите вяленые помидоры в банку, проложив чесноком и травами (можно розмарин, но на любителя) и залейте оливковым маслом.
6
Дайте настояться сутки и кушайте с удовольствием.



4.851685
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)