
Кабачковая икра. Простой вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Рецепт подкупает своей простой, икра получается очень вкусной. Количество овощей...
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Луковица 1
- Средние моркови 2
- Перец болгарский 1
- Чеснока 3 зуб.
- Крупных помидора 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли (по вкусу) 1-2 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и нарезать. Уложить в пакет для запекания, добавить соль сахар и масло, хорошо встряхнуть в пакете, пакет завязать, сделать небольшой прокол и запекать час при 180*.
2
В процессе запекания образуется много сока, его сливаем и сохраняем, можно использовать для бульона или регулировать консистенцию икры. Бульон отменный. Овощи пюрируем. Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями