avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша, запечëнная с рикоттой
Груша, запечëнная с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша, запечëнная с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#игры #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных тврдых груш 6
  • Рикотты 250 г
  • Мед
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грушу хорошо помыть. Обсушить. Разрезать напополам. Удалить ложкой сердцевину и немного мякоти, чтоб было углубление.
2
Выложить грушу в форму. Форму ничем не смазывала.
3
В середину грушу кладем рикотту, поливаем мëдом и посыпаем грецкими орешками
4
Запекаем в духовке при 180° 15 минут.
5
Приятного аппетита ❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями