
Груша, запечëнная с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#игры #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных тврдых груш 6
- Рикотты 250 г
- Мед
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грушу хорошо помыть. Обсушить. Разрезать напополам. Удалить ложкой сердцевину и немного мякоти, чтоб было углубление.
2
Выложить грушу в форму. Форму ничем не смазывала.
3
В середину грушу кладем рикотту, поливаем мëдом и посыпаем грецкими орешками
4
Запекаем в духовке при 180° 15 минут.
5
Приятного аппетита ❤.



4.861605
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями